Uma boa dose de chocolate na nossa dieta pode reduzir o risco de doenças cardíacas, de acordo com cientistas da Universidade de Cambridge. A Organização Mundial de Saúde estima que até 2030 cerca de 23,6 milhões de pessoas morrerão de doenças cardiovasculares . Se você mantiver um estilo de vida saudável e manter uma dieta saudável são fatores-chave para prevenir estas doenças, agora é o chocolate o "ingrediente" que aspira a ser uma lacuna entre o "antídoto" contra doenças do coração de chocolate é conhecido por impacto positivo na saúde humana devido a suas propriedades antioxidantes e propriedades antiinflamatórias. Isso inclui a redução da pressão arterial e melhorar a sensibilidade à insulina. No entanto, até agora não ficou claro como esse produto influenciou o coração. Dr. Oscar Franco e seus colegas da Universidade de Cambridge analisaram os resultados de sete estudos envolvendo mais de 100.000 indivíduos saudáveis com doença cardíaca. Em cad
Noticias sobre ciência, tecnologia e atualidades.